Учебник для нач проф образования
.RU

Учебник для нач проф образования


Ляпина;И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания;[Текст] учебник для нач. проф. образования под ред. канд. пед. наук А. Ю. Лапина М. ПрофОбрИздат 2001 208 с.

Бородина;В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент;[Текст] М. Книжный мир 2001 165 с.;ил.

Филипповский;Е. Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства;[Текст] М. Финансы и статистика 2003 176 с.;ил.

Ляпина;И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания;[Текст] учебник для проф. образования Ирина Юрьевна Ляпинапод ред. канд. пед. наук А. Ю. Лапина 2-е изд., стер. М. Академия 2002 208 с.

^ Ляпина;И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания;[Текст] учебник для проф. образования Ирина Юрьевна Ляпинапод ред. канд. пед. наук А. Ю. Лапина 3-е изд., стер. М. Академия 2005 208 с.

^ Петрова;Г. В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности в сфере сервиса;[Текст] учебник для студ. сред. проф. учеб. заведений Г. В. Петрова М. Академия 2004 320 с.

^ Оробейко;Е. С. Организация обслуживания : рестораны и бары;[ Текст ] учеб. пособие Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер М. Альфа-МИНФРА-М 2006 320 с.;ил.

Сорокина;А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах;[ Текст ] учеб. пособие А. В. Сорокина М. Альфа-МИНФРА-М 2006 304 с. Серия "Сервис"

^ Карнаухова;В. К. Сервисная деятельность;[ Текст ] учеб. пособие В. К. Карнаухова, Т. А. Краковская Ростов н/ДМ. МарТМарТ 2006 256 с. Серия "Туризм и сервис"

Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности;[Текст] учеб. М. Финансы и статистика 2003 288 с;ил.

^ Медлик;С. Гостиничный бизнес;[Текст] учебник для студ. вузов, обучающихся по специальности сервиса (230000) С. Медлик, Х. Инграм М. ЮНИТИ-ДАНА 2005 239 с. Серия "Зарубежный учебник"

^ Сенин;В. С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения;[Текст] учеб. пособие В. С. Сенин, А. В. Денисенко М. Финансы и статистика 2006 144 с.;ил.

^ Ляпина;И. Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов;[Текст] учебник для сред. проф. образования И. Ю. Ляпина, Т. Л. Игнатьева, С. В. Безруков М. Академия 2004 256 с.

^ Похлебкин;В. В. Национальные кухни наших народов;[Текст] В. В. Похлебкин М. Центрполиграф 2005 639 с. Классика кулинарного искусства

Тимохина;Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов;[Текст] учеб. пособие Т. Л. Тимохина М. КнигоделМАТГР 2005 288 с.

^ Оробейко;Е. С. Организация обслуживания : рестораны и бары;[Текст] учеб. пособие Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер М. Альфа-МИНФРА-М 2006 320 с.;ил.

Сорокина;А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах;[ Текст ] учеб. пособие А. В. Сорокина М. Альфа-МИНФРА-М 2006 304 с. Серия "Сервис"

^ Волков;Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания;[Текст] учебник Ю. Ф. Волков Ростов н/Д Феникс 2006 384 с. Высшее образование

Управление рестораном;[Текст] практ. пособие Джон Джеймс, Дэн Болдуин М. ВелбиПроспект 2006 440 с.

^ Управление отелем;[Текст] справочн. пособие М. Бонниер Бизнес Пресс 2006

Менеджмент гостиниц и ресторанов Учеб.пособие Минск Новое знание 2000 216 с.

Основы туристской деятельности;[Текст] учебник Г. И. Зорина, Е. Н. Ильина, Е. В. Мошняга [и др.] М. Советский спорт 2000 200 с.

^ Элиарова;Т.С. Основы технологии приготовления смешанных напитков Учеб.пособие М. Советский спорт 1999 125 с.

Ульянов;В.А. Малые гостиницы в индустрии гостеприимства Методические рекомендации для проведения деловой игры в помощь менеджеру туризма Вып.4 М. РИБ "Турист" 2000 107 с.

^ Критинко;И.В. Гостинично-ресторанное обслуживание Конспект лекций для учащихся лицейских классов М. РИБ "Турист" 2000 48 с.

Гуляев;В.Г. Организация туристской деятельности Учебное пособие М. Нолидж 1996 312 с.

Гостиничный и туристический бизнес Учебник М. ТАНДЭМЭКСМОС 1998 352 с.

^ Папирян ;Г.А. Международные экономические отношения: Экономика туризма М. Финансы и статистика 1998 208 с.;ил.

Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания Учебное пособие М. РМАТ 1997 84 с.

^ Пикалев;А.В. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе (книга первая) СПб. Гиппократ 1999 216 с.

Скобкин;С. С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма;[Текст] учеб. пособие С. С. Скобкин М. Магистр 2007 493 с.

^ Зайцева;Н. А. Практикум по менеджменту туризма. Ситуации и тесты;[Текст] учеб. пособие Н. А. Зайцева М. ФОРУМ : ИНФРА-М 2007 160 с. Высшее образование

Гостиничные комплексы. Организация и функционирование;[Текст] учеб. пособие В. А. Романов, С. Н. Цветкова, Т. В. Шевцова, В. В. Каращенко М.Ростов н/Д ИКЦ "МарТ"ИЦ "МарТ" 2007 224 с. "Туризм и сервис"

^ Федцов;В. Г. Культура гостинично-туристского сервиса;[Текст] учеб. пособие В. Г. Федцов Ростов н/Д Феникс 2008 503, [1] с. Высшее образование

Тимохина;Т. Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы;[Текст] учеб. пособие Т. Л. Тимохина М. ФОРУМ : ИНФРА-М 2008 256 с.;ил.

^ Коршунов;В. А. Подбор персонала для ресторанного бизнеса;[Текст] В. А. Коршунов, А. И. Кустова М. Издательский Дом "Ресторанные ведомости" 2008 144 с.

Кусков;А. С. Гостиничное дело;[Текст] учеб. пособие А. С. Кусков М. ИТК "Дашков и К" 2009 328 с.

^ Саак;А. Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны);[Текст] учеб. пособие А. Э. Саак, М. В. Якименко СПб. Питер 2008 432 с.;ил. Серия "Учебное пособие"

^ Елканова;Д. И. Основы индустрии гостеприимства;[Текст] учеб. пособие Д. И. Елканова, Д. А. Осипов, В. В. Романов, Е. В. Сорокина М. ИТК "Дашков и К" 2009 248 с.

Ляпина;И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания Учебник для нач. проф. образования Под ред. канд. пед. наук А.Ю.Лапина М. ПрофОбрИздат 2001 208 с.

^ Ваген;Линн Ван Дер Гостиничный бизнес Ростов н/Д Феникс 2001 416 с. Серия "Учебные пособия"

Кулькова;Л. В Приготовление коктейлей и других смешанных напитков Ростов н/Д Феникс 2002 384 с. Серия "Учебники XXI века"

^ Папирян;Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны) М. НПО "Изд-во "Экономика" 2000 207 с.

Эйтингон;А. И. Основы рационального питания Конспекты лекций М. РИБ "Турист" 2001 48 с.

Ефремова;М. В. Основы технологии туристского бизнеса Учеб. пособие М. Ось-89 1999 192 с.

^ Эгертон-Томас;Кристофер Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном;[Текст] Пер. с англ. К. Эгертон-Томас М. РосКонсульт 1999 272 с.

Туризм и гостиничное хозяйство Учебник М. ТАНДЭМЭКСМОС 2000 400 с.

^ Кабушкин;Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов Учебник Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко 3-е изд., перераб. и доп. Минск Новое знание 2002 368 с Экономическое образование

^ Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности Учебник М. Финансы и статистика 2002 288 с;ил.

Управление отелем;[Текст] справочн. пособие М. Бонниер Бизнес Пресс 2006

^ Волков;Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов;[Текст] учеб. Ю. Ф. Волков Изд. 3-е Ростов н/Д Феникс 2005 350, [1] с. Высшее образование

Пирогова;А. М. Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения;[Текст] А. М. Пирогова, Е. И. Свиридова М. Вершина 2006 176 с.;ил., табл.

^ Крюков;Р. В. Ресторанное дело;[Текст] конспект лекций Р. В. Крюков М. Приор-издат 2006 112 с.

Крутик;А. Б. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме;[Текст] учеб. пособие для сту. высш. учеб. заведений А. Б. Крутик, М. В. Решетова М. Академия 2007 224 с.

^ Терских;Г. В. Организация гостиничного обслуживания;[Текст] метод. изд. Г. В. Терских Иркутск ИИМТ 2007 17 с.

Шаповалов;А. Г. Организация ресторанного обслуживания;[Текст] метод. изд. А. Г. Шаповалов Иркутск ИИМТ 2007 14 с.

^ Скобкин;С. С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма;[Текст] учеб. пособие С. С. Скобкин М. Магистр 2007 493 с.

Тимохина;Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов;[Текст] учеб. пособие Т. Л. Тимохина 3-е изд., перераб. и доп. М. ФОРУМ : ИНФРА-М 2007 352 с.;ил. Высшее образование

^ Калашников;А. Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания;[Текст] А. Ю. Калашников М. ВелбиПроспект 2008 384 с.

Программы учебных дисциплин по специальности 061100 "Менеджмент организации": Специализация "Менеджмент гостеприимства" Учебно-метод. пособие М. РИБ "Турист" 2002 96 с.

^ Программы сертификационных семинаров "Бармен" и "Сомелье" Учебно-метод. пособие Авт.-сост. В. В. Басов, С. В. Цыро, Т. С. Элиарова М. РИБ "Турист" 2002 23 с.

Иванникова;Е. И. Барное дело Учебник Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова М. АкадемияМастерство 2002 352 с.

^ Уокер;Дж. Р. Введение в гостеприимство Учеб. пособие 2-е изд. М. ЮНИТИ-ДАНА 2002 607 с.

Волкова;И. В. Ресторанный бизнес в России с чего начать и как преуспеть И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г.М. Мумрикова М. ФлинтаНаука 2002 184 с.;ил.

^ Европейский гостиничный маркетинг Учеб. пособиеПер. с англ. ;European Hotel Marketing, EURHODIP, Gistel, Belgium М. Финансы и статистика 2002 224 с.

Янкевич;В. С. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме российский и международный опыт М. Финансы и статистика 2003 416 с.;ил.

^ Браун;Г. Настольная книга официанта Справочник Ростов н/Д Феникс 2001 320 с. Серия "Хит сезона"

Филипповский;Е. Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства М. Финансы и статистика 2003 176 с.;ил.

^ Управление человеческими ресурсами в европейском гостиничном бизнесе Учеб. пособиеПер. с англ. ;Human Resource Management in the European Hotel Industry М.Gistel Финансы и статистикаEURHODIP 2002 120 с.;ил.

^ Федцов;В. Г. Культура гостинично-туристского сервиса;[Текст] учеб. пособие В. Г. Федцов Ростов н/Д Феникс 2008 503, [1] с. Высшее образование

Федцов;В. Г. Культура ресторанного сервиса;[Текст] учеб. пособие В. Г. Федцов М. ИТК "Дашков и К" 2009 248 с.

^ Тимохина;Т. Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы;[Текст] учеб. пособие Т. Л. Тимохина М. ФОРУМ : ИНФРА-М 2008 256 с.;ил.

Фоминых;И. Л. Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков;[Текст] учеб. пособие И. Л. Фоминых Ростов н/Д Феникс 2007 204 с. Высшее образование

^ Труханович;Л. В. Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции;[Текст] Л. В. Труханович, Д. Л. Щур М. Финпресс 2008 192 с.

^ Управление рестораном;[Текст] практ. пособие Джон Джеймс, Дэн Болдуин М. ВелбиПроспект 2008 440 с.

Извекова;В. Г. Бармен, официант;[Текст] учеб. пособие В. Г. Извекова М. ИТК "Дашков и К" 2004 320 с.

^ Иванникова;Е. И. Барное дело;[Текст] учеб. Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова М. АкадемияМастерство 2002 352 с.

Бары и рестораны. Техники обслуживания;[Текст] Х. Ридель Ростов н/Д Феникс 2002 352 с. Серия "Хит сезона"

^ Каморджанова;Н. А. Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе;[Текст] Н. А. Каморджанова, Д. Р. Каморджанов, Т. М. Коноплянник СПб. Питер 2004 448 с.;ил. Серия "Бухгалтеру и аудитору"

^ Все рестораны Иркутска кафе, бары, клубытуристические центры Байкальского тракта и Иркутского района Иркутск 2003 118 с.;ил.

Волков;Ю. Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес Ростов н/Д Феникс 2003 352 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

^ Радченко;Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания Учеб. пособие для колледжей, профессиональных училищ, лицеев Ростов н/Д Феникс 2003 384 с.

^ Чудновский;А. Д. Менеджмент туризма Учебник М. Финансы и статистика 2002 288 с.;ил.

Радченко;Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания Ростов н/Д Феникс 2001 352 с. Серия "Учебники XXI века"

^ Богушева;В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров Ростов н/Д Феникс 2002 416 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

Калинина;В. М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании Учебник для сред. проф. образования В. М. Калинина 2-е изд. М. АкадемияМастерство 2002 432 с.

^ Туризм, гостеприимство, сервис Словарь-справочник Г. А. Аванесова, Л. П. Воронкова, В. И. Маслов, А. И. Фролов М. Аспект пресс 2002 367 с.

Бары и рестораны. Техники обслуживания Ростов н/Д Феникс 2002 352 с. Серия "Хит сезона"

^ Усов;В. В. Организация производства на предприятиях общественного питания Учеб. пособие для сред. проф. образования Владимир Васильевич Усов 2-е изд., стереотип. М. Академия 2003 416 с.

^ Уокер;Дж.Р. Введение в гостеприимство;[Текст] учеб. Дж. Р. Уокер М. ЮНИТИ 1999 463 с.

Уокер;Дж. Р. Введение в гостеприимство;[Текст] учеб. пособие Дж. Р. Уокер 2-е изд. М. ЮНИТИ-ДАНА 2002 607 с.

^ Волков;Ю. Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес;[Текст] учеб. Ю. Ф. Волков Ростов н/Д Феникс 2003 352 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов;[Текст] учеб. пособие под ред Ю. Ф. Волкова Ростов н/Д Феникс 2004 448 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

^ Байлик;С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание;[Текст] учеб. пособие С. И. Байлик Киев ВИРА-Р 2002 252 с.

Критинко;И.В. Гостинично-ресторанное обслуживание;[Текст] конспект лекций для учащихся лицейских классов И. В. Критинко М. РИБ "Турист" 2000 48 с.

^ Ваген;Линн Ван Дер Гостиничный бизнес;[Текст] учеб. пособие Линн Ван Дер Ваген Ростов н/Д Феникс 2001 416 с. Серия "Учебные пособия"

Сенин;В. С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения;[Текст] eчеб. пособие В. С. Сенин, А. В. Денисенко М. Финансы и статистика 2004 144 с.;ил.

^ Европейский гостиничный маркетинг учеб. пособиеПер. с англ. ;European Hotel Marketing, EURHODIP, Gistel, Belgium М. Финансы и статистика 2002 224 с.

Волков;Ю. Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса;[Текст] Ю. Ф. Волков Ростов н/Д Феникс 2003 320 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

^ Мартинчик;А. Н. и др. Физиология питания, санитария и гигиена Учеб. пособие А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Л. С. Трофименко 2-е изд., стереотип. М. АкадемияМастерство 2002 192 с.

^ Ляпина;И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания Учебник для проф. образования Ирина Юрьевна ЛяпинаПод ред. канд. пед. наук А. Ю. Лапина 2-е изд., стер. М. Академия 2002 208 с.

^ Волков;Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов Ростов н/Д Феникс 2003 352 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

Туризм и гостиничное хозяйство Учеб. пособие М.Ростов н/Д ИКЦ "МарТ"ИКЦ "МарТ" 2003 352 с.

^ Байлик;С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание Учеб. пособие Киев ВИРА-Р 2002 252 с.

Волков;Ю. Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса Ростов н/Д Феникс 2003 320 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

^ Труханович;Л. В. Кадры в сфере гостиничного обслуживания Сборник должностных и производственных инструкций М. Финпресс 2003 160 с.

Основы туристской деятельности учебник Г. И. Зорина, Е. Н. Ильина, Е. В. Мошняга [и др.] М. Советский спорт 2003 200 с.

^ Барановский;В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Ростов н/Д Феникс 2004 352 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

Оборудование предприятий торговли и общественного питания Полный курсУчебник М. ИНФРА-М 2002 543 с. Серия "Высшее образование"

^ Волков;Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов;[Текст] учеб. Ю. Ф. Волков Ростов н/Д Феникс 2003 352 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

Труханович;Л. В. Кадры в сфере гостиничного обслуживания;[Текст] Сборник должностных и производственных инструкций Л. В. Труханович, Д. Л. Щур М. Финпресс 2003 160 с.

^ Труханович;Л. В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе;[Текст] Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик Л. В. Труханович, А. К. Рюмина М. Финпресс 2003 192 с.

^ Пикалев;А.В. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе;[Текст] (книга первая) А. В. Пикалев СПб. Гиппократ 1999 216 с.

Калашников;А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания;[Текст] А. Ю. Калашников М. ВелбиПроспект 2004 384 с.

^ Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания;[Текст] практич. пособие М. Экономистъ 2004 192 с.

^ Эрдош;Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес;[Текст] Пер. с англ. Джордж Эрдош М. Альпина Бизнес Букс 2005 238 с. Как создать свой бизнес

^ Плотникова;Н.И. Комплексная автоматизация туристского бизнеса;[Текст] учеб.-метод. пособие Н. И. Плотникова М. Советский спорт 2001 208 с.

Ульянов;В.А. Малые гостиницы в индустрии гостеприимства;[Текст] метод. рекомендации для проведения деловой игры в помощь менеджеру туризма В. А. Ульянов Вып. 4 М. РИБ "Турист" 2000 107 с.

^ Янкевич;В. С. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт;[Текст] В. С. Янкевич, Н. Л. Безрукова М. Финансы и статистика 2003 416 с.;ил.

^ Чалова;Н. В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах Ростов н/Д Феникс 2002 352 с. Серия "Учебники XXI века"

Труханович;Л. В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик М. Финпресс 2003 192 с.

^ Гостиничное и ресторанное дело, туризм Сборник нормативных документов Под ред Ю. Ф. Волкова Ростов н/Д Феникс 2004 448 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

Извекова;В. Г. Бармен, официант Учебное пособие М. ИТК "Дашков и К" 2004 320 с.

^ Калашников;А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания М. ВелбиПроспект 2004 384 с.

Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания Практич. пособие М. Экономистъ 2004 192 с.

^ Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности Учебник М. Финансы и статистика 2003 288 с;ил.

Сенин;В. С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения;Текст Учеб. пособие М. Финансы и статистика 2004 144 с.;ил.

^ Эрдош;Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес;Текст Пер. с англ. Джордж Эрдош М. Альпина Бизнес Букс 2005 238 с. Как создать свой бизнес

^ Тимохина;Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов;[Текст] учеб. пособие Т. Л. Тимохина М. КнигоделМАТГР 2004 288 с.

Папирян;Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны);[Текст] Г. А. Папирян М. НПО "Изд-во "Экономика" 2000 207 с.

^ Саак;А. Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны);[Текст] учеб. пособие А. Э. Саак, М. В. Якименко СПб. Питер 2007 432 с.;ил. Серия "Учебное пособие"

^ Кабушкин;Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов;[Текст] учеб. Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко 3-е изд., перераб. и доп. Минск Новое знание 2002 368 с Экономическое образование

^ Чудновский;А. Д. Менеджмент туризма;[Текст] учеб. А. Д. Чудновский, М. А. Жукова М. Финансы и статистика 2002 288 с.;ил.

Менеджмент туризма: Туризм как вид деятельности;[Текст] учеб. М. Финансы и статистика 2002 288 с.;ил.

^ Менеджмент туризма: Туризм как вид деятельности;[Текст] учеб. М. Финансы и статистика 2003 288 с.;ил.

Кабушкин;Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов;[Текст] учеб. пособие Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко Минск Новое знание 2000 216 с. Экономическое образование

^ Браун;Г. Настольная книга официанта;[Текст] Справочник Г. Браун, К. Хэпнер Ростов н/Д Феникс 2001 320 с. Серия "Хит сезона"

Оборудование предприятий торговли и общественного питания;[Текст] Полный курсучеб. М. ИНФРА-М 2002 543 с. Серия "Высшее образование"

^ Радченко;Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания;[Текст] учеб. пособие для колледжей, профессиональных училищ, лицеев Л. А. Радченко Ростов н/Д Феникс 2003 384 с.

^ Эгертон-Томас;Кристофер Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном;[Текст] Пер. с англ. К. Эгертон-Томас М. РосКонсульт 2004 256 с.

Основы туристской деятельности;[Текст] учебник Г. И. Зорина, Е. Н. Ильина, Е. В. Мошняга [и др.] М. Советский спорт 2004 200 с.

^ Ляпина;И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания;[Текст] учеб. для нач. проф. образования И. Ю. Ляпина М. ПрофОбрИздат 2001 208 с.

Ляпина;И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания;[Текст] учеб. для нач. проф. образования Ирина Юрьевна Ляпина 2-е изд., стер. М. Академия 2002 208 с.

^ Ляпина;И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания;[Текст] учеб. для нач. проф. образования И. Ю. Ляпина 7-е изд., стер. М. Издательский центр "Академия" 2007 208 с.

^ Барановский;В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания;[Текст] учеб. пособие В. А. Барановский Ростов н/Д Феникс 2004 352 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

^ Богушева;В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров;[Текст] учеб. пособие В. И. Богушева Ростов н/Д Феникс 2002 416 с. Серия "Учебники и учебные пособия"

Тимохина;Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов;[Текст] учеб. пособие Т. Л. Тимохина М. КнигоделМАТГР 2004 288 с.

Радченко;Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания;[Текст] учеб. пособие авт.-сост. Л. А. Радченко Ростов н/Д Феникс 2001 352 с. Серия "Учебники XXI века"

Гуляев;В.Г. Организация туристской деятельности;[Текст] учеб. пособие В. Г. Гуляев М. Нолидж 1996 312 с.

uchebnik-prednaznachen-dlya-obucheniya-i-povisheniya-kvalifikacii-v-vuzah-nii-ministerstva-zdravoohraneniya-osushestvlyayushih-podgotovku-kadrov-dlya-medicinskoj-sluzhbi-grazhdanskoj-oboroni-stranica-6.html
uchebnik-prednaznachen-dlya-uchashihsya-8-klassa-obsheobrazovatelnih-shkol-glavnaya-cel-uchebnika-nauchit-uchashihsya-samostoyatelno-reshat-zadachi-poetomu-bolshoe-kolichestvo-zadach-predlagaetsya-dlya-samostoyatelnogo-resheniya.html
uchebnik-prednaznachen-v-pervuyu-ochered-studentam-kak-visshih-tak-i-srednih-specialnih-uchebnih-zavedenij-a-takzhe-slushatelyam-razlichnih-kursov-povisheniya-kvalifikacii-i-usovershenstvovaniya-specialistov-i-stranica-21.html
uchebnik-prednaznachen-v-pervuyu-ochered-studentam-kak-visshih-tak-i-srednih-specialnih-uchebnih-zavedenij-a-takzhe-slushatelyam-razlichnih-kursov-povisheniya-kvalifikacii-i-usovershenstvovaniya-specialistov-i-stranica-8.html
uchebnik-predstavlyaet-soboj-razvernutoe-izlozhenie-idej-metodov-i-dostizhenij-sovremennogo-sravnitelno-istoricheskogo-yazikoznaniya-s.html
uchebnik-rekomendovan-ministerstvom-obrazovaniya-i-nauki-rossijskoj-federacii-i-vklyuchen-v-federalnij-perechen.html
  • urok.bystrickaya.ru/prikaz-111.html
  • holiday.bystrickaya.ru/metodicheskie-ukazaniya-k-vipolneniyu-laboratornih-rabot-dlya-studentov-specialnosti-261000-irkutsk-2002-stranica-2.html
  • nauka.bystrickaya.ru/urok-delenie-chisla-na-proizvedenie-82-86-urok-numeraciya-schet-predmetov-razryadi.html
  • tests.bystrickaya.ru/lekciya-6.html
  • lesson.bystrickaya.ru/narodnij-zhnochij-odyag.html
  • vospitanie.bystrickaya.ru/zaklyuchenie-mezhdunarodnoe-pravo-po-borbe-s-terrorizmom.html
  • paragraf.bystrickaya.ru/vrach-neonatolog-i-obshie-polozheniya.html
  • letter.bystrickaya.ru/obshaya-metodika-resheniya-zadach-finansovogo-prognozirovaniya-s-ispolzovaniem-algoritma-obratnogo-rasprostraneniya-oshibki-prahova-m-v-prahovaproflist-ru.html
  • klass.bystrickaya.ru/65-posledovatelnosti-posledovatelnostej-iskusstvennij-intellekt.html
  • obrazovanie.bystrickaya.ru/proceduri-formirovaniya-dispetcherskih-obemov-i-indikatorov-balansiruyushego-rinka-po-rezultatam-rascheta-ppbr.html
  • letter.bystrickaya.ru/ob-itogah-raboti-upravleniya-kulturi-oblasti-gosudarstvennih-uchrezhdenij-kulturi-i-iskusstva-organov-kulturi-municipalnih-obrazovanij-oblasti-v-2011-godu-zadachah-otrasli-na-2012-god.html
  • universitet.bystrickaya.ru/tri-rasskaza.html
  • essay.bystrickaya.ru/e-v-kirillov-otdelenie-milicii-7-patrulno-postovoj-sluzhbi-milicii-upravleniya-vnutrennih-del-po-g-krasnoyarsku-g-krasnoyarsk-rossiya.html
  • studies.bystrickaya.ru/getman-pavlo-skoropadskij.html
  • thescience.bystrickaya.ru/kn-sinibi-5-pn-aza-debiet-tairibi-sbit-manov-lashin-masati.html
  • tasks.bystrickaya.ru/2-predmet-zadachi-i-struktura-sovremennoj-ekologii.html
  • holiday.bystrickaya.ru/obsherossijskaya-obshestvennaya-organizaciya-delovaya-rossiya.html
  • reading.bystrickaya.ru/laboratornaya-rabota-1-dvizhenie-tel-v-srede-s-uchetom-treniya.html
  • university.bystrickaya.ru/glava-18-refaim-probuzhdennaya-kristin-kast.html
  • letter.bystrickaya.ru/oao-novolipeckij-metallurgicheskij-kombinat-rasporyazhenie-pravitelstva-rossijskoj-federacii-ot-28-maya-2007-g-680-r.html
  • knigi.bystrickaya.ru/referat-po-predmetu-sociologiya-na-temu-sociologiya-upravleniya.html
  • portfolio.bystrickaya.ru/polozhenie-o-poryadke-polucheniya-kvalifikacionnih-kategorij-medicinskimi-i-farmacevticheskimi-rabotnikami-i-obshie-polozheniya.html
  • turn.bystrickaya.ru/osobennosti-psihologii-hirurgicheskih-bolnih-yu-yu-eliseev-psihosomaticheskie-zabolevaniya.html
  • doklad.bystrickaya.ru/v-the-economic-programme-of-the-russian-government-of-2000-and-prospects-for-reform.html
  • predmet.bystrickaya.ru/referat-vologodskie-internacionalisti-v-afganistane.html
  • studies.bystrickaya.ru/22-universitet-kak-koordinator-sistemi-neprerivnogo-obrazovaniya-v-regione-g-m-borlikov-universitet.html
  • prepodavatel.bystrickaya.ru/tema-17-predstavitelstvo-i-posrednicheskaya-deyatelnost-kommersanta-temi-referatov-po-discipline-grazhdanskoe.html
  • znanie.bystrickaya.ru/52-rkovodni-principi-za-ustojchivo-teritorialno-razvitie-na-evropejskiya-kontinent-i-iziskvaniya-km-ustrojstvenoto-razvitie-na-varna.html
  • report.bystrickaya.ru/izobretanie-proektirovanie-razrabotka-i-soprovozhdenie-tom-intellektualnie-sistemi-sistemi-resheniya-problem-albert-aleksandrovich-krasilov-stranica-14.html
  • write.bystrickaya.ru/federalnoe-gosudarstvennoe-obrazovatelnoe-uchrezhdenie-visshego-professionalnogo-obrazovaniya.html
  • student.bystrickaya.ru/22himicheskaya-svyaz-221obshie-predstavleniya-o-prirode-himicheskoj-svyazi.html
  • otsenki.bystrickaya.ru/sluzhba-po-kontrolyu-v-oblasti-stranica-3.html
  • tasks.bystrickaya.ru/23-problema-obektivnosti-poznaniya-v-socialnih-i-gumanitarnih-naukah.html
  • shpora.bystrickaya.ru/vvedenie-v-makroekonomiku-matveeva-tyu-m-gu-vshe-2009-512-s.html
  • uchitel.bystrickaya.ru/referat-dlya-postupleniya-v-aspiranturu-po-specialnosti-shifr-i-naimenovanie-nauchnoj-specialnosti-na-temu-moskva-2009-g.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.